view it now fake rolex 80% off rolex óra replika find more information richard mille replica his response repliche orologi.

Aviso de Privacidad

Con base en los artículos 3 fracción I, II y IV, 8, 15, 16 y 33 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, ponemos a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad: La información contenida en esta página es proporcionada por A.N.I.P.P. A.C. Asociación Nacional de Industriales del Presfuerzo y la Prefabricación, A.C., con domicilio en Benjamín Franklin No. 1, Piso 1, Colonia Hipódromo Condesa, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06170, México CDMX, y tiene por objeto proveer información acerca de los servicios que ofrece que pueden ser del interés de quien consulte la página, como pueden ser reuniones, asesorías, pláticas, cursos, diplomados, manuales, congresos y demás eventos relacionados con la difusión de la industria del prefabricado, así como informar de los integrantes de la mesa directiva, fotos de obras, consulta de manuales técnicos, datos empresariales de los asociados y comités.  Toda la información contenida, datos personales y empresariales reciben el trato que establece la ley en cuestión. Ningún dato personal es tratado de forma pública, ANIPPAC es responsable de recabar los datos personales y es responsable del uso que se le dé a los mismos y de su protección, lo anterior para garantizar su privacidad y el derecho de la autodeterminación informativa de las personas. El resto de la información se puede encontrar en la página www.anippac.org.mx.

 

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de estos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto al teléfono (55) 4122-5194 o info@anippac.org.mx o llenar el formato anexo.

¿QUIÉNES SOMOS?

A.N.I.P.P. A.C., mejor conocido como ANIPPAC, con domicilio en calle Benjamín Hill No. 1, colonia Hipódromo Condesa, Ciudad de México, alcaldía Cuauhtémoc, C.P. 06170, México, y portal de internet www.anippac.org.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿PARA QUÉ FINES UTILIZAREMOS SUS DATOS PERSONALES?

Utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Promover el conocimiento y uso de los sistemas prefabricados de concreto.
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines, indíquelo a continuación:

    La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

    ¿DÓNDE PUEDO CONSULTAR EL AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL?

    Para conocer más información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

    Internet